コメント
ありさママ
私はトイレに行ったり目を離すときはバウンサーやハイローチェアに乗せてから動いてました。
ハイローチェアでも寝返りしちゃうんですが、トイレ終えたらすぐ確認、料理中もちょくちょく動きを確認しながらなんとか見守っています。
ベビーベッドや畳の空間など広くスペースがあればいいのですが、我が家は目を離す場合はハイローチェアにしてます。
犬を飼っているのと、寝返りでコロコロ転がってケガの恐れもあるので。。
はじめてのママリ🔰
私もトイレの時はバウンサーにのせてます。
うつ伏せしても自分でちゃんと顔を横にむけられるようになってからはベビーベッドの上で待っててもらうこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
顔をまだ向けられないので、バウンサーに乗せようと思います☺️✨
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションを使ってます!
ミルク飲んだ後の寝返りで吐き戻すこともなくなり、夜中の寝返りも防止出来て、本当に購入してよかったイチオシ商品です😍
持ち運びもでき、どこでも使えてとても便利です😊💓
-
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションという手がありましたね!
確かにうつ伏せの時に吐き戻しすること増えました😂
考えてみます☺️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私は、クッションで、ガッツリお腹辺りを固定させてます笑
料理とかする時は、バウンサーに乗っけて、近くで待ってて貰ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
クッションでガッツリ固定、どのようにしたら良いのでしょうか🥹💦
バウンサーが堅実そうですね😂- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアはありませんがバウンサーがあったのを忘れていました😂
バウンサーに乗せようと思います☺️✨