コメント

コロン
地下鉄博物館、鉄道博物館
晴れてれば、飛鳥山公園・あらかわ遊園地、花やしきあたり楽しめますよ(⌒▽⌒)
スカイツリーやサンシャインシティも楽しめるかもです\(^o^)/

ザト
レゴランドは朝から行ってもお昼前には全て見終わります。
キッザニアは一日中楽しめますが、親の方が疲れちゃうかもしれませんね💦💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!レゴランド、あまり時間かからないのか…
キッザニアって、どんな子でも楽しめるんですかね?💦- 10月12日
-
ザト
キッザニアは結構楽しんでる子が多いですが、親がやって欲しいアクティビティと子どもがやりたいアクティビティが違ったりして、無理やりお仕事させられてるお子さんなんかは最初から最後まだギャン泣きだったり…というのもあるので、お子さんが興味を持つお仕事があるかどうかですね💦
ただ、うちの子はママが食べたいからやって欲しいとお願いすると割とやってくれて、終わってみると楽しかったから次もこれやりたい!と言ったりするので、子どものやりたいもの以外にもさせてみたいですよね💦💦- 10月12日
-
はじめてのママリ
なるほどです…
親がやって欲しいのと、絶対違いますよね💦またお友達同士で行く場合、お友達とのやりたいことも違いそうですね!
事前に少し、やることを検討してから行ってみたいと思います…
情報ありがとうございます!!!- 10月12日
はじめてのママリ
鉄博ですね!!確かに楽しそう…❣️候補にいれてみます(*´∀`)ありがとうございます!