その他の疑問 1歳の誕生日に何をしましたか。写真撮影以外のおすすめがあれば教えてください。 皆さん1歳の誕生日でなにしましたか?? あと3ヶ月程で1歳なのですがやろうと思ってるのが写真撮影ぐらいしか決まらずです💦 もともと冬にしようと思っていた私の成人式の前撮りも色々あって結局せず終わってしまったので撮影は私の振袖と一緒に撮りたいと思ってるのですが他にすることとしておすすめやこれやったよ〜などあれば教えてください🫶 最終更新:5月2日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 誕生日 写真 撮影 成人式 ママリ(生後10ヶ月) コメント まぁし 娘3人とも、スタジオ撮影・スマッシュケーキ・一升餅・選び取りをしました🌟 振袖と一緒に写真が撮れるなんて素敵ですね🥹❤️ 5月2日 ママリ スマッシュケーキ最近流行ってますよね🎂いいアイデアありがとうございます!!本当は冬に旦那も一緒に家族写真取るつもりでしたがいろいろあって撮ることもなく離婚することになったので夏に2人で和装で撮るのもいいかなと思ってます😆 まぁしさんはスタジオ撮影、アリスなどチェーンのお店で撮りましたか?? 5月2日 まぁし 2人で和装は本当に素敵だと思います😳❤️ 上2人はスタジオアリス、末っ子はフォトスタジオで撮りました✨ 転勤で九州から別の県に来たんですが 次女の時に撮ってもらったアリスのカメラマンさんと子供がなんか相性が良くなかったのでアリスはやめました!高いし😅 それから上の子の七五三や末っ子の1歳はフォトスタジオに行っています♪ データをかなりもらえるので、アクリーというアプリでキーホルダー作ったり しまうまプリントで写真集(フォトブック)を作ったり なかなか楽しいのでおすすめです🫶🏻 5月2日 ママリ ハーフバースデーはアリスで撮ったんですが母の友人がアリスにいるので結構楽しく撮れました!でも3連フレーム?2個買うだけでも結構かかったのでどうしようか悩み中です💦他の撮影するところも見ましたがどこも高くて個人のスタジオの方がいいのかな?と思ってます😅自分でアクキーや写真集作るのもいいですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スマッシュケーキ最近流行ってますよね🎂いいアイデアありがとうございます!!本当は冬に旦那も一緒に家族写真取るつもりでしたがいろいろあって撮ることもなく離婚することになったので夏に2人で和装で撮るのもいいかなと思ってます😆
まぁしさんはスタジオ撮影、アリスなどチェーンのお店で撮りましたか??
まぁし
2人で和装は本当に素敵だと思います😳❤️
上2人はスタジオアリス、末っ子はフォトスタジオで撮りました✨
転勤で九州から別の県に来たんですが
次女の時に撮ってもらったアリスのカメラマンさんと子供がなんか相性が良くなかったのでアリスはやめました!高いし😅
それから上の子の七五三や末っ子の1歳はフォトスタジオに行っています♪
データをかなりもらえるので、アクリーというアプリでキーホルダー作ったり
しまうまプリントで写真集(フォトブック)を作ったり
なかなか楽しいのでおすすめです🫶🏻
ママリ
ハーフバースデーはアリスで撮ったんですが母の友人がアリスにいるので結構楽しく撮れました!でも3連フレーム?2個買うだけでも結構かかったのでどうしようか悩み中です💦他の撮影するところも見ましたがどこも高くて個人のスタジオの方がいいのかな?と思ってます😅自分でアクキーや写真集作るのもいいですね!