コメント

まぁし
娘3人とも、スタジオ撮影・スマッシュケーキ・一升餅・選び取りをしました🌟
振袖と一緒に写真が撮れるなんて素敵ですね🥹❤️
まぁし
娘3人とも、スタジオ撮影・スマッシュケーキ・一升餅・選び取りをしました🌟
振袖と一緒に写真が撮れるなんて素敵ですね🥹❤️
「その他の疑問」に関する質問
すごくくだらない質問ですが…今日、小学校で注文するリコーダーのお金を個人懇談の時に直接先生に提出しました。 リコーダーはメーカー3種類から選ぶ感じで全て金額も同じで 焦って書いていたのであとから欲しいメーカー…
皆様メルカリ評価どうしますか?メルカリで購入した商品届きました、付属品のネジの固定する部分がありません1ヶ所のみです(画像の○部分) 出品者にあるのか確認したらないとのことです、なくても使えてますので返品はい…
愚痴です😂 6月頭に懇談会があるのですが、その時間などが最近渡されました🌼 私は1歳児クラス②と2歳児クラス①に子供がいます ですが実際予定を見ると 1歳児①15:30-16:00 ② 15:00-15:30 2歳児①16:30-17:00 ②16:00-16:30 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
スマッシュケーキ最近流行ってますよね🎂いいアイデアありがとうございます!!本当は冬に旦那も一緒に家族写真取るつもりでしたがいろいろあって撮ることもなく離婚することになったので夏に2人で和装で撮るのもいいかなと思ってます😆
まぁしさんはスタジオ撮影、アリスなどチェーンのお店で撮りましたか??
まぁし
2人で和装は本当に素敵だと思います😳❤️
上2人はスタジオアリス、末っ子はフォトスタジオで撮りました✨
転勤で九州から別の県に来たんですが
次女の時に撮ってもらったアリスのカメラマンさんと子供がなんか相性が良くなかったのでアリスはやめました!高いし😅
それから上の子の七五三や末っ子の1歳はフォトスタジオに行っています♪
データをかなりもらえるので、アクリーというアプリでキーホルダー作ったり
しまうまプリントで写真集(フォトブック)を作ったり
なかなか楽しいのでおすすめです🫶🏻