ママリ
そうですね💦
子供が見てほしいというならその時間に行きます😅
他の兄弟などいなければですが😅
はじめてのママリ🔰
子供優先にします☺️
必須科目でちゃんと理解出来ていそうなのか、先生の教え方なども見ます(笑)
ひな
子供の希望を聞きます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
1年生だし、まだ子どもの希望聞いてあげるかなーと思いました😊
えだまめ
もちろん子どもの希望に合わせます🥰
ママリ
そうですね💦
子供が見てほしいというならその時間に行きます😅
他の兄弟などいなければですが😅
はじめてのママリ🔰
子供優先にします☺️
必須科目でちゃんと理解出来ていそうなのか、先生の教え方なども見ます(笑)
ひな
子供の希望を聞きます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
1年生だし、まだ子どもの希望聞いてあげるかなーと思いました😊
えだまめ
もちろん子どもの希望に合わせます🥰
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいいんですけど、少し気になったので質問させてください😂 鍋の素ってあるじゃないですか! みなさんは鍋の素使った時、具と一緒に汁もすくってお皿にとりますか?それとも穴の空いたおたまで具だけ取りますか? …
我が家未就学児三姉妹いますが、シールブームしらなくてまだこどもたちはシール集めしていません。 わたしもよくわかりません🥹 最近流行りだよと職場のママさんに聞いたところです。 きょう祖母が西松屋で地道に集めたよ…
PMSがつらい場合、ミレーナよりピルが効くと聞きますが、ミレーナだと生理がなくなるわけではないということなんですか?😖 なんの違いなのかな、と思いまして🤔 ミレーナだと量が減ったり生理痛は軽くなるけど、それ以外…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント