コメント

退会ユーザー
夜中にいきなり耳が痛いと泣き叫び、熱を測ると高熱でした!
耳垢は汁かもですね💦
うちの子は熱出る度に中耳炎も発症し、完治するのに半年以上かかりました😭
退会ユーザー
夜中にいきなり耳が痛いと泣き叫び、熱を測ると高熱でした!
耳垢は汁かもですね💦
うちの子は熱出る度に中耳炎も発症し、完治するのに半年以上かかりました😭
「夜泣き」に関する質問
【早起きで睡眠時間が心配】 夜間断乳をしましたがいまだに夜泣きがあり、 朝も5時前後に起きています 睡眠時間を確保するために 普段より早めの20時に寝かせると ただ早めに起きてくるだけでした 夜間の睡眠時間は8-9…
突発の夜泣きってあった方いますか? 高熱が数日続き、今朝解熱し発疹がでてきました。 一日中不機嫌で、夜中25時半ごろからずーっと泣いていて何しても泣き止まないし寝ません💧 起き上がっても抱っこしても電気つけても…
1歳8ヶ月の男の子。 1歳半から夜泣きが酷いです。 抱っこじゃないと泣いて怒ります。 抱っこで揺らせばすぐに泣きやみますが 降ろすと20分~1時間くらいで起きてしまいます。 これを何回も繰り返し気づけば朝方、、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
うちの子も39℃の発熱があったので、中耳炎の可能性もありますね😱
熱が出るたびに発症していたのですね💦
私も今後は発熱時は耳も気をつけようと思います🥲
ありがとうございます!