コメント

退会ユーザー
夜中にいきなり耳が痛いと泣き叫び、熱を測ると高熱でした!
耳垢は汁かもですね💦
うちの子は熱出る度に中耳炎も発症し、完治するのに半年以上かかりました😭
退会ユーザー
夜中にいきなり耳が痛いと泣き叫び、熱を測ると高熱でした!
耳垢は汁かもですね💦
うちの子は熱出る度に中耳炎も発症し、完治するのに半年以上かかりました😭
「夜泣き」に関する質問
娘が一人っ子だと、本当に一人 従兄弟も疎遠 私の妹は結婚予定なし…願望もなし… 旦那の方は遠い 2人目産むべきだよなあ… 働きながらの子育て😭とてもしんどい。 夜泣き対応😭 元々キャパ狭くて病みがち。 産まなかったら…
明日1歳3ヶ月の子の発達が心配です😭 客観的に見てどう思うか教えて頂きたいのと、発達の上手な促し方教えて頂きたいです🙇♀️ •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにや…
生後8ヶ月の夜泣きについて。 ここ4日連続毎日夜泣きが酷くて辛いです… 大体21時に寝かせて22時半過ぎに急に火がついたように泣きます。こうなってしまうともうミルクも拒否、抱っこしても効果なし、仕方なく子ども向けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
うちの子も39℃の発熱があったので、中耳炎の可能性もありますね😱
熱が出るたびに発症していたのですね💦
私も今後は発熱時は耳も気をつけようと思います🥲
ありがとうございます!