コメント

はるママ🔰
2人目の時にそのような症状があって、ママリで同じような症状の人を探してたら、レイノー現象というのを知りました。
詳しくはないのですが、温めたら良いとのことで温めたらわたしはマシになりました🙂
はるママ🔰
2人目の時にそのような症状があって、ママリで同じような症状の人を探してたら、レイノー現象というのを知りました。
詳しくはないのですが、温めたら良いとのことで温めたらわたしはマシになりました🙂
「授乳」に関する質問
生後100日を迎えた途端 黄昏泣き?が酷くなりました😇 夕方お風呂に入って授乳して 眠りそう〜と思ってベッドに置くと 人が変わったように泣き喚きます🥹 抱っこしても全然だめです.. こんなもんでしょうか?
心配で心配で質問させていただきます😭 新生児です。 授乳、足りない分をミルクを飲ませ その後ご機嫌に起きていました。 次の授乳かなと言う時間 オムツを交換して そこまで普通だったのですが… 抱っこして急に 見た…
2ヶ月になったんだけど、なかなか授乳が上手くならない😅もっと飲めるんじゃないの?と思うんだけど、片方5分とか吸ってもう吸わなくなっちゃう💦本当に満足してるの??吸い終わったあと、泣くとかそういうのはないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
コメントありがとうございます。初めて知る言葉でした!
逆に冷やして痛みを鈍らせようとしていましたが、温めたら落ち着きました😊痛みが引くタイミングなのか、温めたからなのか分からないのでしばらく試させていただきます〜今日は寒いので一石二鳥でした✌🏼