※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3連休最終日、子ども2人で1人で外出が大変で引きこもりの1日になりそうです。同じような経験の方いますか?

3連休最終日!パパは仕事でワンオペだし明日から仕事だしで気分だだ下がりのお仲間さんはいますか?🥹
うちは2歳3歳で1人だと出かけるのは大変すぎて引きこもりの1日になりそうです…😭

コメント

私は働いてないので明日も家にいるんですが、今日は旦那仕事で幼稚園休み、明日は運動会の振替で子供たちはまだ休みなので実質4連休がやっと折り返しか…と思ってるところです🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日間長いですね😭お疲れ様です😭😭

• 10月9日
pon

私も旦那仕事で、1年生と2歳のワンオペ&妊娠後期の妊婦なため何しようと考えてます😫
こちらは天気もあまり良くないから引きこもり最高ですよね♡笑
共に乗り越えましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも雨なので引きこもりです😓
    家にいると明日からの仕事のことばかり考えてしまうので嫌な気持ちもあるんですけどね🥹

• 10月9日
なみ

うちも旦那仕事で子どもたちと何しよーってなってます🥺
とりあえず衣替えしたいけど…大変になることが予想されるのでやる気が起きません笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはとりあえず衣替えします🤣!!片付くかはわかりませんが…笑

• 10月9日
3kidsママ

雨なのでお出かけもできず、YouTube三昧です🤣私も生理初日でだるいので、今日はご飯作りもやめてゆっくりさせていただきます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも朝からYouTubeです😅
    ゆっくりお過ごしください☺️

• 10月9日