※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

21時くらいから2時間ごとの夜泣き。新生児👶🏻??めちゃめちゃおっぱいに頼ってますがいいでしょうか?笑

21時くらいから2時間ごとの夜泣き。新生児👶🏻??めちゃめちゃおっぱいに頼ってますがいいでしょうか?笑

コメント

もちろんです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

ママお疲れ様です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お互いに本当にお疲れ様です😭
    みなさんこんな生活してるんだと思うと本当に尊敬します( ; ; )

• 10月9日
のんちゃん

ありがちです。おっぱいは精神安定剤って思ってあげまくってました。でも、何の問題もなく育ってますので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これからもおっぱいに頼っていこうと思います、、、😭

• 10月9日
  • のんちゃん

のんちゃん

2人ともあげまくってましたが、うちは卒乳断乳ほとんど苦労することなく終わりましたよ。一歳過ぎには飲まなくなりましたね😆

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!なるようになる、ということですね、、、😮‍💨💓ありがとうございました!

• 10月10日
ぼたん

私も1人目の時はずっとおっぱいに頼ってましたよ〜

卒乳で地獄見ますがとりあえず今それが楽ならOKです🙆‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    じ!地獄!!🤩🤩🤩笑
    が、、頑張ります、、、笑

• 10月9日