妊娠・出産 【ミレーナの初めての生理について】ミレーナについて。ミレーナを入れ… 【ミレーナの初めての生理について】 ミレーナについて。 ミレーナを入れてから初めての生理が来ました。 生理きた初日は、もう歩けないくらい腰痛と腹痛。 一度鎮痛剤を飲んでからは、そこまでの痛み無くなりましたが… 1週間経っても生理終わらず。 確かに経血量は生理2〜3日目とかよりは少ないですし、その時よりも鮮血って感じの色では無いのですが… 少量が長引いてるだけで結果的に変わらないのではと💦 皆さんはミレーナ入れて初めての生理どんな感じでしたか?😅 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント