コメント
ママリ
心狭くないです!必ず言ってほしいです!
はっぴー
主人の場合は一応いってきていい?とラインしてくれます。
飲みに行ったら連絡はないですが。
けど仕事と思って待ってるのに勝手に飲み行っているは絶対イライラします!!心が狭いなんてことはないと思います!!
-
ぽゆ
一言LINEいれるぐらい誰でもできますよね何のための携帯?て思います。
イライラ現在進行形で止まりません!コメントありがとうございます!- 10月9日
まこ
飲み会決まった瞬間に連絡なり事前に伝えてきます。
ご飯作ってるのに連絡なしで飲み会しかも何度も…となると当たり前にキレます😇全然心狭くなんてないですよー!!!
-
ぽゆ
キレますよね、、作った晩ごはん食べさせないです絶対に。
ありがとうございます😭- 10月9日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
全然心狭くないです!こちらも帰ってこない事で色々予定変わりますしね!💦
家は必ず前日までに会社で飲み会があるから夕飯いらないよ!って教えてくれます🙌
-
ぽゆ
普通そうですよね、、ありがとうございます😭
- 10月9日
るな
一応あります!
夕飯作ってからでも全然あります!
行ってくるーと!
私は旦那に興味無いのでイライラはしないですが🤣
夕飯もじゃあ明日に回そー!って気楽に考えてます(笑)
でも連絡無しは思い遣りないですよね😤ご飯作って待ってる人がいることわかってる?って感じだし……
今飲んでるってきたら
うん……だから?って返しちゃいます(笑)
-
ぽゆ
すごいです〜私もるるさんみたいに余裕を持ちたいです💧
ほんと思いやりないですよね😵💫
私もいつかだから?で流せる嫁になります、、- 10月9日
退会ユーザー
それは腹立ちます!
連絡しないと怒るの分かってるで、連絡だけはしてきます😂
-
ぽゆ
連絡一言あるだけで違いますよね、、
- 10月9日
ママリ
事前に言われても、当日はイライラするくらい私の心は極狭です😮💨私だって飲み行きたい!!!
-
ぽゆ
私も当日イライラします!笑
なんなら呑み過ぎないようにってチクチク言います✊🏻- 10月9日
ママリ
一緒に暮らしていてご飯の準備もするのなら当然の報連相だと思いますよ。イライラして当然です!
というか子どもいるのに突然の飲み会はあり得ません。まだ生後4ヶ月じゃないですか!
飲み会行くくらいなら早く帰って来て育児家事代わってよって思います。仕事してるだけでいいなんてうらやましい。
-
ぽゆ
そうですよね、、ありがとうございます😭
本当にそうです。仕事してると思って1人で見てたのに飲みってなったらその瞬間からブチギレイライラです。💢- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
急に!というのがないので、事前に言われます。
逆に私は急に、もあります。
ただ、元々夕飯いらないと伝えてあるときですね。(出張や帰りが遅くなるとき)
-
ぽゆ
やっぱり連絡するのは当たり前ですよね、、、コメントありがとうございます!
- 10月10日
ぽゆ
ありがとうございます!
言います!✊🏻💢