産婦人科・小児科 保育園の園外散歩に行ってから手にブツブツができて日に日に酷くなり夜… 保育園の園外散歩に行ってから手に ブツブツができて日に日に酷くなり 夜になるとかきむしって腫れ上がってます。 小児科で塗り薬もらうも悪化し昨日皮膚科に 受診し昨日から薬塗ってます。飲み薬もです。 同じような症状や写真のようになったお子さんいますか? 原因や治る期間はどれくらいでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 小児科 症状 写真 散歩 エビフライ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 砂荒れしたときは、皮膚科で色々試しましたがこれといって治まってきた感なく1週間毎に通って1ヶ月しないくらいでやっと良くなった感じでした🥲 10月8日 エビフライ 砂あれもあるんてわふね! 1ヶ月間ずっとあれてましたか? 私も何かにまけてこんなに続くんだと思いました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライ
砂あれもあるんてわふね!
1ヶ月間ずっとあれてましたか?
私も何かにまけてこんなに続くんだと思いました。