じゃむ
炒飯とかピラフとかオムライスみたいな、ワンプレートで済むものをよくあげてました😂
大量に作って冷凍ストックしてましたね。

はじめてのママリ🔰
いつも冷凍でストックしててカレー、中華丼、牛丼、など簡単にあげれるものばかりあげてしまってます🥹
じゃむ
炒飯とかピラフとかオムライスみたいな、ワンプレートで済むものをよくあげてました😂
大量に作って冷凍ストックしてましたね。
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍でストックしててカレー、中華丼、牛丼、など簡単にあげれるものばかりあげてしまってます🥹
「ご飯」に関する質問
1歳2か月の子がいます。最近、お世話をするのがパパが多いせいか?パパにばかり懐いている気がします🥲 夜一緒に寝て、朝一緒に保育園へ行き、帰宅は私が迎えに行きますが、その後夕食待ちの間遊んでくれるのもパパ。離乳…
子供の叱り方について、イヤイヤ期?! わがまま何をするにも嫌がり 薬も飲まない ご飯も食べない 水分も飲みたがらない 着替えない オムツも変えない でも洗わない ほんと全部に反抗的です 病み上がりだからか イヤイ…
どうしてもコメダ珈琲でキットカットとブラックサンダーのシロノワールを食べたくて(笑) ただ最近大暴れの1歳1ヶ月を連れて一人で行くのは怖いなと思い、明日上の子の保育参観で旦那が休むので一緒に行こうと思ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント