コメント
ママリ
うちも6ヶ月頃夜泣き増えました😂
寝ぐずりも激しいので、夕方からずっとグズって(´Д`)ハァ…って感じでしたよ。
9ヶ月くらいには夜泣きは落ち着きました。
相変わらず寝るのは下手くそですが、10ヶ月で断乳してからは徐々に寝ぐずり減ってきてます。
はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきたので寒いとかはないですか?
うちはストーブつけたら起きずに寝てくれるようになりましたよ💡
-
むち男ベビ
今は長袖のカバーオールにスリーパー着させて薄い毛布かけてます🫡毛布はかけても寝返りしたりで起きたら着ていなくて💦
- 10月9日
退会ユーザー
働いてらっしゃいますか?上の子が9歳と記載されてますので小学校に行ってる間に下の子とお昼寝して下さいね☺️家事よりママのメンタル維持が大事ですので、「今は夜の夜泣き大運動会の為に体力メンタル温存」と昼間にできるだけ手抜き手抜きで乗り越えましょう!!陰ながらファイトを送ります!
-
退会ユーザー
ごめんなさい上の子9歳って、違うコメントの方のを勘違いしてました😭😭😭
お子様は1人目かな?
いずれにせよあまり追い詰めずに。私はイヤホンで好きな曲かけながら夜泣き対応した事何度もありますwww- 10月9日
-
むち男ベビ
全然大丈夫です🙆♀️1人目なので神経質になってしまっていて笑笑イヤホンいいですね!!今日からしてみようかな👀ありがとうございます!!!
- 10月9日
むち男ベビ
そうなんですね。今は頑張って耐えます🔥