夜家の前に知らない車が停まっていることがあり怖いです〜😭私は実際には…
夜家の前に知らない車が停まっていることがあり怖いです〜😭
私は実際には見ていないのですが、主人が仕事から帰ってくると知らない車がうちの前に停まってることが2回ありました😭
2回とも同じ車で運転席に男性がいて、ガレージの前に停められていたらしく、車通勤の主人が車を停めようとすると、慌てて立ち去ったそうです😭
ちなみに5軒がコの字型に立ち並ぶ袋小路になっており、うちの前は公道ではなく、うちとお隣さんの私有地です😭
頭から入るのではなく、わざわざバックで入ってきて停めています😭
主人が車種、色、ナンバープレートの大きい数字4ケタを控えており、「夜ちょっと気にして見といて。もしまた停まってたら警察電話して。」と言われました😭
なんなんでしょう?怖いよ〜😭😭
- あやママ
コメント
退会ユーザー
怖いですね😣怪しすぎます!
なるべく一人で出歩かないようにしてくださいね!
物騒な世の中なので心配ですよね💦
また停まってたら即警察ですね!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
怖いですね!私なら即通報します!戸締まりしっかりして今のうちに警察に言っといて話通しておいて現れたら電話してすぐ来てもらう体制にしてもらったほうがいいですよ!
-
あやママ
ほんと怖いです😭
小さい子どもがいるので余計不安です😭
そうですね!最寄りの警察署に相談してすぐ来てもらえるようにしておきます😭- 2月23日
あやママ
うち含めどのご家庭も小さい子がいるし本当怖いです😭
次停まってたらすぐ警察呼ぼうと思います😭