コメント

はじめてのママリ🔰
全員まとめてドラム式の標準コースで回してますよ😁セーターとかは別ですね!

退会ユーザー
基本的にガンガン洗っていい素材のもの(パジャマや肌着、タオルなど)は家族皆で一緒に洗っています!ただ娘のも含んでいるので、すすぎはしっかり選択しています。お出かけした日やこれから寒くなるとジェラピケのパジャマ着るので、そしたらオシャレ着でわけて洗ってます🧺
うちも旦那が手間、無駄、とか言うので喧嘩したりすると旦那の洗濯物だけ綺麗に分けて放置してます☺️
-
R
おしゃれ着のほうが綺麗に保てて長く着られそうですよね!
旦那さんのだけ綺麗に分けて放置、、!
控えめに言って最高です😂🙌- 10月9日

退会ユーザー
分けず全部一緒に回してます🖐
分けて洗濯するの面倒で1回で終わらせたいので😂
気になるものはネットに入れて一緒に洗濯です😅
-
R
たしかにめんどくさいですよね😮💨
そして、とりあえずネットに入れますよね!!(笑)
ネットに入れとけば何とかなるだろうと思ってしまいます😂- 10月9日
R
ドラムなんですね!
うちは縦型なので、ふわふわに仕上がるの羨ましいです🥺
ちなみに旦那はドラム式反対派なので、買い替えはできなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
旦那様はお洗濯にこだわりが強いのですかね🥺無駄ってことないと思いますけども🥲縦型を使ったことありませんがドラム式の乾燥機はふわふわになりますよ♪
R
こだわりがあるというか、乾燥させるのにも洗濯物の量に限度があるし、大して入らないから、と言う理由みたいです。
ふわふわになるって聞いてすごい気になってはいます🥺💕