コメント
aamm(*^_^*)
基礎体温見る限り無排卵っぽいですね(>_<)
マイメロ
二層になっているようには見えないですし、おそらく無排卵かと思います。病院には相談しましたか?私も基礎体温もって相談いってましたよ^_^
-
rii
病院には、まだ行っていません(><)昨日から生理になったのですが、atさんは、何日目頃病院を受診されましたか?
- 2月23日
-
マイメロ
何日目とかというより、ある程度基礎体温測ってデータとれてからと思ってたので、体温はかって二カ月くらいでいきました^_^
- 2月23日
-
rii
なるほど!あと1ヶ月程測って病院に行ってみます(*´ω`*)ありがとうございます♪
- 2月23日
せぇたん
私も測る時間バラバラですけど、睡眠を連続4時間以上とれてたら大丈夫とのことだったので気にせず起きた時に測ってます♪
画像見る限りは二層になってないし、陽性にならなかったとのことなので無排卵の可能性があると思います。
もしまだ病院行かれてないようなら、一度検査することをオススメします。
-
rii
なるほど!私もこれから測ってみようと思います♪
自分がまさか無排卵だったとは思わずとてもショックです(><)
早めに病院に行ってみます!
ありがとうございます♪- 2月24日
rii
やっぱりそうですよね(><)病院を受診してみようと思います…
ありがとうございます♪