かおりん
はじめまして!
近隣ではないですが、東武東上線の志木市に住んでます。5ヶ月の男の子がいるので、月齢一緒ですね(๑>◡<๑)
友達が鶴ヶ島、若葉に住んでるのでたまに行ってます。
よかったら仲良くしてください♡
かおりん
はじめまして!
近隣ではないですが、東武東上線の志木市に住んでます。5ヶ月の男の子がいるので、月齢一緒ですね(๑>◡<๑)
友達が鶴ヶ島、若葉に住んでるのでたまに行ってます。
よかったら仲良くしてください♡
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギー体質のお子さん 生卵やそばはいつから食べるようになりましたか? 小2の息子がいます。結構なアレルギー体質で、 食物は乳製品が一番症状がひどいのですが、 血液検査の反応では、オボムコイド、卵黄、卵白、…
2歳からの習い事教えて下さい♪ 今2歳の娘を自宅保育しています。 そろそろ何か習い事〜と思い、英語教室か体操教室を考えています。 オススメの教室とかありますか? またその理由を教えていただけたら嬉しいです!!
おんぶ紐(もしくは抱っこ紐でおんぶ)ってどうでしょうか??楽ですか?? 2人目で、上の子の保育園の送迎時に下の子をおんぶできたら楽かなーと思い、検討しています🤔車で言ってるので、園の中に入るまでですが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント