サプリ・健康 どなたか助けてください。おそらく自分がインフルエンザにかかりました… どなたか助けてください。 おそらく自分がインフルエンザにかかりました。 数日前から熱が出てて、金曜の夜から高熱に。最高39.5度 子供の幼稚園でインフルエンザが流行ってておそらくインフルエンザかと。 アセトアミノフェンを昨日まで服用していたのですが、今朝から熱はだいぶ治った(37.8以下)頭が痛いです。夜からすごく痛くなりました。 今めちゃくちゃガンガンしてて、アセトアミノフェン市販薬飲んで良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 幼稚園 熱 服 ママリ コメント カナメ 飲んでいいです!!! 10月8日 ママリ ありがとうございました! 飲んで、乗り切れました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
飲んで、乗り切れました✨