コメント
退会ユーザー
私も娘を妊娠前に2回連続で流産しました。
1回目は超初期流産で自然に出てきました。
2回目はある程度胎嚢も大きくなっており仕事をしていていつ腹痛、出血がくるか分からない状況だったので手術しました。
当日は旦那には休んでもらい上の子の保育園の送り迎えはお願いして朝10時に点滴とか色々してから午後手術をして麻酔が切れるまでベッドで横になってました。
15時頃起きて帰る準備をしましたが麻酔のせいでフラフラで旦那に迎えに来てもらいました。
私も手術自体が初めてだったのですごく怖かったです。
なのでお気持ちすごく分かります。
はじめてのママリ🔰
2回も辛い経験をされたのですね。そんな中、コメントありがとうございます🥲
私も初めてで、まだ時間があるのにずっと不安で検索魔になっています、、。
前処置が激痛など沢山出ており、
怖いです🥲
退会ユーザー
手術はいつなんですか?🥺
あと前処置というのは手術当日にやるのとは別の日になにかするという事ですか?
不安だし怖いし検索間になりますよね…私もそうでした。
けど手術自体は麻酔が聞いてて全然痛くないですし15分くらいで終わります。
ただ麻酔はしてたものの周りの声は聞こえてましたね💦
はじめてのママリ🔰
水曜の朝からです🥲
その日の朝に行って、昼には終わると言われました。
検索していると、ラミナリア?というものが痛いと書いてあることが多いのですが、確かに前日に処置している事が多いですよね、、。
出産の経験が無いので勝手にするものだと思っていました🥲
麻酔の効きもそれぞれですよね😮💨効いてほしいです😭
退会ユーザー
私は仕事していたので2.3日休みました!先生には次の日から仕事行っていいと言われましたが次の日の朝子宮の痛みが耐えられないほどで休んで良かったです💦
できればお迎えがあったほうがいいかもしれません…
麻酔がきれてもフラフラで歩けなくて😵旦那に捕まって歩いて帰りましたが…あとは家帰ってからは何もせず横になってた方がいいです!
麻酔効いてほしいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
歩いて行ける距離なのですが、おっしゃる通り、歩きでも1人ではダメと言われました🥲
なのでお迎えをお願いしました🥺
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭