コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
「喧嘩」に関する質問
変すぎる旦那について 旦那がうまく立ち回らなかったこともあり、義母との関係が最悪です。というか旦那が悪いです。お互いに伝えてほしいことを全く伝えず、わたしと義母が直接大喧嘩になったので。 わたしに母さんに何…
2人目妊娠初期、経過が順調ではなくて気持ちが沈みます。 心拍は確認済みなのですが全体的に小さめ、心拍もかなり弱い状態です。お腹の子のことで頭がいっぱいです。 母は、上の子が大事、上の子がいるんだからいいじゃな…
子どもの風邪がうつり、久しぶりに発熱… 悪寒と関節痛がひどいです💦 2歳と1歳を自宅保育中で、すっかり回復した子どもたちは元気がありあまってます💦 YouTubeも効果なく…ママー!ママー!と呼ばれ続けるか、2人で喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦