コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
「喧嘩」に関する質問
これってどう思いますか?しょうもない喧嘩内容ですが、、 家族3人(子どもは11ヶ月)で北海道に行ってきたんです。 前々から、最終日は空港でラーメンとカルビーのポテリコ食べたいねって話してて、空港着いて子供の離乳…
今旦那と喧嘩してるんですがあたしが一方的にキレてるんですが聞いてください 子供が体重計持ち出してその上にわたしの着圧ソックス乗せてて、体重計戻したのは旦那で床にソックスが落ちてるのに必ず拾わないんです。 あ…
旦那と本当に意見が合わなくて頭がおかしくなりそうです。すみませんほぼ愚痴になります。 1歳0ヶ月の男の子を育てています 旦那と保育園入れる時期で以前から意見が食い違っており、旦那はMRワクチンを打ってから保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦