コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの育休は ①夜または昼交代で長く寝れるように赤ちゃんのお世話 ②食事の用意等の家事を完璧に(赤ちゃんのお世話は自分) ③上記混合 どのタイプでしたか? あと育休を通して夫婦仲や旦那さんに対する気持ち…
夫は毎朝仕事に行くときに「〇〇持った?」「忘れ物ない?」と聞かないと忘れていきます。聞いても忘れていきます。 会社で必ず必要な名札や軍手に帽子、自分が困るスマホや水筒まで。 玄関に並べておいてでも忘れてい…
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦