コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
「喧嘩」に関する質問
学生の頃から何もかも敵わなかった幼馴染。 私の方が勉強したのに、私の方が真面目に生きたのに、 恋愛も、勤め先も、収入も、全部全部勝てない。 結婚も先を越された。すぐ家を購入してすぐ子供もできて。全部全部、私…
夫に子どもを任せて外出することに不安がある方に質問です。 現在、子どもが5ヶ月になり、そろそろ友人と食事に行ったり、自分の時間も少し持ちたいなと思っています。 ただ、夫に子どもを任せて外出することに、どうし…
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、