コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンの影響でしょうね😣
「喧嘩」に関する質問
夫が「今日は洗い物お願いしてもいい?」と言うので。 私「えっいつも私がしてますけど?」と伝えると。 逆ギレしてきて。「俺がいつも何もしてないみたいに言うな」と言ってきました。 内心「はぁ?」ですが、言ってしま…
愚痴です。 夫との話し合いを諦めました。 以前喧嘩っぽくなった際に、夫に伝わるように、傷つけないように、気持ちが伝わるように、って努めて明るく相談のような形で話を持ちかけたのに。 私の言葉を遮るように「結論…
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦