家族・旦那 妊娠中ってマタニティブルーって言うのですか?ちょっとした事でメンタル… 妊娠中ってマタニティブルーって言うのですか? ちょっとした事でメンタルボロボロなりますね。 旦那と喧嘩して喧嘩と言うか一方的に怒られて 言い返す気力もなくただただ黙って ごめんって言うしかないですね、、、。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 妊娠中 喧嘩 21歳ママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンの影響でしょうね😣 10月8日 21歳ママ すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、 10月8日 はじめてのママリ🔰 横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
すぐ泣いてしまいます😫ほんと自分が嫌になります、、、
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!まさにわたしもホルモンの影響でたくさん泣いてました💦でも泣いてよかったです!我慢しないで泣きたい時はたくさん泣いて発散してください!我慢した時期は鬱になって、通院しました😱我慢しなければよかった💦