コメント
めそ
なんという疾患なのか分からないので、なんとも言えないのですが、
100人に1人だったらそんなに珍しいものでもないかな?
双子もそのくらいの割合ですし。
そんなに高い割合でいるなら、治療法も確立されていて、問題ないと思います!
不安な気持ち、先生にお伝えしてみてはどうでしょう?
めそ
なんという疾患なのか分からないので、なんとも言えないのですが、
100人に1人だったらそんなに珍しいものでもないかな?
双子もそのくらいの割合ですし。
そんなに高い割合でいるなら、治療法も確立されていて、問題ないと思います!
不安な気持ち、先生にお伝えしてみてはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
タミータイムについてです。 生後2ヶ月半くらいの息子、タミータイムをほぼやってません。 そろそろ始めたいな、と思ってるんですが調べたら赤ちゃんの機嫌がいいタイミングで〜と書いてあり。 機嫌がいいのが寝起き(…
2人目予期せず生物デビューが早くなってしまった人居ますか?💦 さっきお寿司を食べに行ったんですが私が少し上の子の相手してる隙に2歳5ヶ月の下の子がマグロとエンガワを食べてました😱(旦那はトイレ行ってました💦) うん…
ベビーカーって何を重視して買いましたか? 車移動メイン、1人っ子予定、生後3ヶ月育児(育休中)のものです! ベビーカー欲しいな〜でも車移動メインだから要らない?でも欲しいな……でも高いよなぁ、と思って今にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっくり
フォロー四肢症?てやつです!
めそ
ファロー四徴症ですね!
調べてみると手術の成功率は95〜98%で、25年後生存率も98%という資料がありましたよ✨
ただ定期的な検査は必要なようですね💦
調べていたら、Amazonで「心臓病で生まれたけどわりと普通に生きてる私の話: ファロー四徴症の私の術後・予後」という本が出てきたので、
読んでみるのもいいかもしれません😊
ゆっくり
心強い😂ありがとうございます‼️
普通の生活出来るなら、幸せなんですけど( ; ; )
制限あったりしたら、可哀想だなと( ; ; )
めそ
同じ疾患でも個人差があるので、先生と相談ですかね💦
でも今の医療はすごいですね☺️