子育て・グッズ 生後3週目に入ってから、赤ちゃんが寝なくなり、抱っこでしか寝られなくなったのは普通でしょうか。夜寝ないことが辛いです。 生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいいのですが夜寝ないとなるとしんどいです。完ミなのでミルクばかりもあげていけないけど2時間くらいであげてしまいます。 魔の3週ってこんなもんですか? 最終更新:5月2日 お気に入り ミルク 妊娠3週目 寝ない ベッド 泣く 完ミ 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント