コメント
クマちゃん
妊娠5週目くらいから吐きづわりで愛犬がダメになりました。
そのとき愛犬は生後3ヶ月くらいでトイレのしつけもできてなくて、おしっこやうんちの処理も息止めて爆速でやってた記憶です。
それも夫が不在の日中のみで、夫がいる時間は可愛い子犬のときにほとんど接することができませんでした。
でも、つわりが落ち着いてごはんも食べられるようになったら自然と元に戻りましたよ。
クマちゃん
妊娠5週目くらいから吐きづわりで愛犬がダメになりました。
そのとき愛犬は生後3ヶ月くらいでトイレのしつけもできてなくて、おしっこやうんちの処理も息止めて爆速でやってた記憶です。
それも夫が不在の日中のみで、夫がいる時間は可愛い子犬のときにほとんど接することができませんでした。
でも、つわりが落ち着いてごはんも食べられるようになったら自然と元に戻りましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぷりこ
子犬の時期にって辛いですね…
やっぱつわりが原因ですよね。
なんか安心しました💦
もうつわりがない元気な時を
忘れかけてたので、、
クマちゃん
私もつわりの時はこの世終われ!って毎日思うくらい吐くか寝るかしかできませんでしたが、少しずつ良くなってまた思い出せますよ!!
ほんとに辛いですよね…いつか終わるって散々言われたけどあのときは信じられなかったです💦
でもこの時期が終わって我が子を見たら可愛くて辛さ忘れるのはほんとです!
辛い時は、辛い!!!と、我慢し過ぎないでくださいね😊
かぷりこ
ほんとに終わる日は来るのか?って心が折れそうになります😭
やった今日平気かも!と思ったその夕方くらいにはつわりぶり返したり、、
けど私も楽しい未来が待ってると思って頑張ります🥲✨
ありがとうございました♪