近所のダイソーで店員に「可愛いのは今だけ」と言われ、その言葉がトラウマになっています。店員の意図は何だったのでしょうか。
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(毎回なぜか可愛いと言って近付いてくる感じでした。)
今は3歳になったのですか、今でも、可愛いかなとは思います。喋るようにもなり。
なんか未だにその発言がトラウマで。可愛い可愛いと子供を見て心の中で思います。考えてしまいます。
どういう意味でその店員は私に言ったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みふ
今だけ??そんなことないと思います。そんなのその人だけじゃないですか?笑
赤ちゃんが羨ましかったのか、、そんなに話しかけてくるの謎ですね。
私の周りの人はみんな、今が1番かわいいって毎回思ってるって言ってますよ❣️
さき
思春期とかになったら反抗してくるわよ〜!みたいなノリじゃないですか?先輩ママヅラというか🥹
店員さんの子はそうだったんだね🥹
うちは何歳になっても可愛いわぁ🥹
ってマインドでいいと思います👍💕
はじめてままり🌱
子ども嫌いな人って結構いますよね、、
何かその人もトラウマがあるのでしょうか😂
それにしてもわざわざ言ってくるのは頭おかしいと思います😂
コメント