子育て・グッズ 元幼稚園教諭です。働いてる時に思っていたのですが、良い学年、悪い(ち… 元幼稚園教諭です。 働いてる時に思っていたのですが、良い学年、悪い(ちょっと残念な)学年って交互だなぁと思っていたのですが、皆さんそう感じたことないですか?? 今娘が通ってる幼稚園も交互に良い悪いがある感じです💦 良い学年は子ども的にも親的にも良い子(人)が多かったです!! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 親 幼稚園 ちー コメント 🐨 保育士です それめっちゃ分かります!交互だなってめっちゃ思ってました!!!!なんなんですかね?🤣笑 10月8日 ちー ありがとうございます!! やっぱり思いますか!?? 交互にくる悪い学年は親的にも子ども的にもちょっと良くない感じしますよね😅? 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!
やっぱり思いますか!??
交互にくる悪い学年は親的にも子ども的にもちょっと良くない感じしますよね😅?