コメント
はじめてのママリ
なんとかなります。なるようにしかなりませんがなんとかなります❗️
私も年齢的な事で年子で授かって、両家両親頼れませんでしたが、なんとかやってます(^^)
はじめてのママリ🔰
保育園さえあればなんとかなります。😂😂大変ですが耐えるのは数年です😂😂年が近ければ大変度は高いけど短くて済みます。年が離れたら気持ちは楽だけどその分期間は伸びます😭難しいですよねえ、、、、
-
小さな怪獣のママ🦖
確かにーーー!😇
家庭の状況的に点数は高くなるはずなので保育園はあるはず、、🤣- 10月8日
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😂
2人目ほしいけどなかなか授かれず落ち込んでいるので、今は年齢的にも授かることをなにより第1にしています☺️
授かったら、なるようになるさ!で前向きにいこうと思ってます😊✨️
小さな怪獣のママ🦖
確かに、いざ、となると何とかなりますよね😂というか、何とかしなきゃいけないですよね、、
1人でも疲労困憊、でも2人目も欲しい…という葛藤です😵💫
はじめてのママリ
ちゃんと現実を捉えて真剣に2人目をどうするか、、と考えていて素晴らしいなと思います✨
2人目を授かってもきっと小さな怪獣のママ🦖さんなら大丈夫だと思いますよ👌