産婦人科・小児科 流産後、不正出血の為、1週間分の中用量のピルもらいましたがいつの間に… 流産後、不正出血の為、1週間分の中用量のピルもらいましたがいつの間にか2キロも体重が増えてしまい、飲み終わった3日後に生理が来ても体重が減るどころか増えていきます。食事制限もしているしなんなら全然食べていない方なのに減りません。元々自分の体型に関して神経質だった為、2キロ増もめったに無かったので今の現状かなりメンタル来ます、、これはピルの副作用なのでしょうか、元の体重にいつか戻りますかね、、😢 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ピル 体重 生理 不正出血 食事 体型 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント