子育て・グッズ 発達グレーの上の子がおしっこトラブル。収集つかず困っています。何か対処法はありますか? 発達グレーの上の子のことです。 普段は大丈夫なのですが、おしっこが出ないと出るまでずっと癇癪あげています。ズボンもパンツも下ろしたままあちこち行きます。 出先でおきると本当に収集つかずに、下の子もいるので抱っこもできず困っています。(パパ嫌いです) 生理現象なので、どうにもできず… 何かいい方法はないでしょうか?? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 生理 夫 パパ 発達 おしっこ 上の子 パンツ てん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ おしっこ出そうと思ってトイレに行くけど出ないってことですか? もし少し時計が読めるなら、一回ズボン履いて長い針が○のところきたらもう一度行こうって言うのはどうですか? 10月8日 てん ありがとうございます。 トイレにはしたいと思って行きます。 ただ、おしっこがしたいというより、出るところをみたいだけのような感じです。 言葉での指示はあまり通らないです。会話も出来ません。 なので、話しても伝わらないです😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ありがとうございます。
トイレにはしたいと思って行きます。
ただ、おしっこがしたいというより、出るところをみたいだけのような感じです。
言葉での指示はあまり通らないです。会話も出来ません。
なので、話しても伝わらないです😢