はじめてのママリ🔰
私が住んでる市だと、個別健診の場合は県内の病院であればありだったはずです。
(県内全てじゃないにしても県南ならどこでもOKとか🤔)
自治体によって違うと思うので市役所に確認されるのが一番ですね✨
はじめてのママリ🔰
私が住んでる市だと、個別健診の場合は県内の病院であればありだったはずです。
(県内全てじゃないにしても県南ならどこでもOKとか🤔)
自治体によって違うと思うので市役所に確認されるのが一番ですね✨
「小児科」に関する質問
明日、保育園の入園式なんですが 上の子が朝から鼻水がすごくて😭 くしゃみするたびにズルンと出てくるし 朝イチで鼻吸ったら大量に取れました 一応市販の風邪薬を飲ませたのですが 小児科に連れて行ったら明日までに……
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
4月から小4になる娘がいます! 今までにたまに頭が痛いと言っていました。 学童にお迎え行くと先生から 頭が痛いと行って今日はお外遊びしてなくて お部屋でずっと寝てました。と 言われることが何度かあったり。 偏頭痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント