コメント
うはこ
我が家徒歩5分程度の距離で、アートさんでスタッフ3名、5万5000円でした。ダンボールは50~60箱。時期は8月上旬でした。
引っ越しのお見積もりはだいたい相見積とって他社の金額を伝えると、それより安くしてくれる事が多いですね😊
即決しないで、見積貰った方が良いと思います。
我が家はアートさんには最初は9万と言われたのですが、他社と比較していくうちに安くしてくれました😅
うはこ
我が家徒歩5分程度の距離で、アートさんでスタッフ3名、5万5000円でした。ダンボールは50~60箱。時期は8月上旬でした。
引っ越しのお見積もりはだいたい相見積とって他社の金額を伝えると、それより安くしてくれる事が多いですね😊
即決しないで、見積貰った方が良いと思います。
我が家はアートさんには最初は9万と言われたのですが、他社と比較していくうちに安くしてくれました😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みかん
即決はしない予定ですが、
トラックは、アートさん、何トンでしたか!?😌
大きな食器棚やらソファーダイニングテーブルがあるので、、3トンだと微妙かなーと思いまして😅😅
うはこ
車の大きさは覚えていなくて⋯すみません💦
下見に来て物量を見てアートさんの方で車は選んでると思います。こちらで指定した記憶はないので…