コメント
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の役員を断る理由、以下はちょっとそれは…て思いますか? 2026年度 下の子自宅保育のため行事のお手伝いに行けない 2027年度 下の子も幼稚園生(満3)になるが上の子が小1になるまでに仕事に就きたく、そう考える…
幼稚園の預かり保育、短縮期間中で 人数がとても少ない中弁当持たせて 預けるのかわいそうかな🥲 下の子の病院を午前に済ませたいのと この土日私が妊娠中で色々疲労がひどくて 怒ってばっかりで久々に二日間引きこもりで…
5歳の女の子がいる方。 雑誌をプレゼントされるとしたらどれが嬉しいですか? ・たのしい幼稚園 ・おともだち ・ぷっちぐみ ・ディズニープリンセス系の雑誌 ・その他 こんな付録がいいorこれは嫌などあったら教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね、あまりまじまじと見る事がなかったのでこんな歯だっけ?って不安になってしまって😭
近々また幼稚園の歯科検診があるのでそこでみてもらおうとおもいます!ありがとうございます😊