コメント
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
「男」に関する質問
次男が溶連菌でした😅 明日も登園できないのでお休みです。 同じ園に通う長男は元気なので今日は登園してますが、弟が溶連菌と診断されたので明日は一緒に休ませようと思ってました。 今日お迎えに行ったら、担任の先生…
2歳後半男子、園のクラスの子に手が出てしまった時、どのように注意したら良いですか?相手に怪我はなく、おもちゃの取り合いから押し合いのような感じだったそうです。 息子はいつもはひょうきんな性格で、いつもはただ…
皆さんならズル休みさせますか? 次男が娘が生まれてから我慢も多く、 優先させなきゃと思いつつ頑張ってくれることも多いです! ただ赤ちゃん返りなのか、 幼稚園前にママといたいとか、 抱っこー!と言ったり食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね、あまりまじまじと見る事がなかったのでこんな歯だっけ?って不安になってしまって😭
近々また幼稚園の歯科検診があるのでそこでみてもらおうとおもいます!ありがとうございます😊