コメント
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
シャム
人それぞれ歯の形もあるし、噛み合わせも違うしですが、下から見るとそんな感じには見えますよー。
家の娘の歯はもっと内側にカーブしてるので分かりにくいんですが、それは歯の厚み?の部分かな?と思いました😄
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼント?シールの渡し方について相談です。 小1長女がサンタにシールとラブブをお願いしてて、 ボンボンドロップ、ウォーター、うるちゅる、コットンパフィ、シャカシャカの5シートとラブブをラッピングし…
3月から4月にディズニーシーに行ったことある方 ※過去3年〜5年くらい⁇ファンタジースプリングスできてから以降 混み具合などはどうですか? 来年か再来年あたりに行きたいなあと計画中です。 また、10年以上前に行…
うちには3人の子供がいます。 次女4歳が保育士さんたちから、 可愛がられているのが、親から見てても分かります… 保育士さんも人ですからそうなるのも分かるのですが、 担任の先生以外からも次女の事を色々言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね、あまりまじまじと見る事がなかったのでこんな歯だっけ?って不安になってしまって😭
近々また幼稚園の歯科検診があるのでそこでみてもらおうとおもいます!ありがとうございます😊