妊娠・出産 股関節の痛みと出産の関連性について教えてください。 臨月になりとにかくお尻と足の付け根痛いです。 頭がおりてきていたり、靭帯が緩んだりと原因はいろいろあるみたいですが、これは出産が近いのかな…?? と思い、日々ドキドキです*̣̩⋆̩* とにかく痛みに対しては骨盤ベルトで抑えてます…💦 そこでお尋ねですが、 同じように股関節の痛みを感じてどの位の期間で出産になりましたか?? もし同じような方がいらっしゃったら 是非教えてください(*^^*)! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 臨月 出産 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 痛みが出て1週間で、内診グリグリした日の夜に破水から始まりました‼︎ 最後は、起き上がることも、歩くことも難しい状況でした😭😭 40週1日に出産しましたに 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当に歩くのも寝返りもしんどいです…💦 出産後は別の痛みはあるかと思いますが、股関節の痛み落ち着きましたか? 予定日近くだったんですね!!♡ 私は今36週で赤ちゃん小さめなのでまだお腹にいて大きくなって欲しい気持ちと早く会いたい気持ちとで戦っています。 10月8日 はじめてのママリ 数日は続きましたが、骨盤ベルトを閉めていたら直りましたよ😁 小さめならなるべくお腹にいて欲しいですよね! 早く会いたい気持ちもわかります💕 産むのは小さめが楽ですよね!😁 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当に歩くのも寝返りもしんどいです…💦
出産後は別の痛みはあるかと思いますが、股関節の痛み落ち着きましたか?
予定日近くだったんですね!!♡
私は今36週で赤ちゃん小さめなのでまだお腹にいて大きくなって欲しい気持ちと早く会いたい気持ちとで戦っています。
はじめてのママリ
数日は続きましたが、骨盤ベルトを閉めていたら直りましたよ😁
小さめならなるべくお腹にいて欲しいですよね!
早く会いたい気持ちもわかります💕
産むのは小さめが楽ですよね!😁