コメント

退会ユーザー
痛みが出て1週間で、内診グリグリした日の夜に破水から始まりました‼︎
最後は、起き上がることも、歩くことも難しい状況でした😭😭
40週1日に出産しましたに
退会ユーザー
痛みが出て1週間で、内診グリグリした日の夜に破水から始まりました‼︎
最後は、起き上がることも、歩くことも難しい状況でした😭😭
40週1日に出産しましたに
「出産」に関する質問
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
みなさんならどのタイミングで 美容室(ストパー当て直し)行きますか?😂 去年の11月にストパー当てたっきり 当て直してなくてだいぶうねってます🌀 梅雨も近づいてるから来月ぐらい 当て直そうかと思ってたんですが、 この…
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当に歩くのも寝返りもしんどいです…💦
出産後は別の痛みはあるかと思いますが、股関節の痛み落ち着きましたか?
予定日近くだったんですね!!♡
私は今36週で赤ちゃん小さめなのでまだお腹にいて大きくなって欲しい気持ちと早く会いたい気持ちとで戦っています。
退会ユーザー
数日は続きましたが、骨盤ベルトを閉めていたら直りましたよ😁
小さめならなるべくお腹にいて欲しいですよね!
早く会いたい気持ちもわかります💕
産むのは小さめが楽ですよね!😁