コメント
なーむ
赤ちゃんは昼夜の区別がついておらず、胃も大きくないので、産後のあるあるです😂
ママさんは大変でしょうが、こんなもんだと割り切るしかないです😊
私も今から産後の寝不足を覚悟してます😅
はじめてのママリ🔰
自分がってことですか?
私は最初は身体が痛くて入院中は連続で夜通し寝れなかったです😅
そしてそのまま夜間の母子同室が始まり、結局破水から産後1ヶ月の今まで夜通し寝れてないです🤣
-
®️
自分がです!
そうなんですね😓- 10月8日
リ
私はお昼に出産しその日の夜は赤ちゃんを預かって貰えたのでぐっすり7時間程度寝れましたが次の日から母子同室で2時間も寝れな日が続き今も2時間未満で必ず起きてしまうようになりました😥😥
-
®️
みなさんそうなんですね💦
- 10月8日
4mama
ご出産おめでとうございます🎊
おつかれ様でした。
産後は本能なのか、ありました。というより妊娠中からありました。
妊娠中から産後一年のおおよそ2年は細切れ睡眠覚悟です😇
-
®️
ありがとうございます✨
え〜初の妊娠、出産でわからないことでした💦
やっぱり大変ですね🥲- 10月8日
はじめてのママリ🔰
同じく4日出産しました。
なかなか寝れないし寝たとしても全くおなじで30〜2時間で起きます!!上の子の時はこんなことなかったよーな気がしたので今回は寝れないしすぐ起きちゃうし頭痛がすごいです💦
-
®️
お誕生日一緒ですね✨
そうなんですか!その時によって違ったりもするんですね😓- 10月9日
®️
今入院中で赤ちゃん預けてる時間なのに起きてしまうんです💦
なーむ
ご自身が、ですね😳💦
あるあるですよ❗️何なら私はまだ出産してませんが、毎晩2時間おきくらいに起きてます😳💦
身体が授乳に慣れようとしてるんだと思います😂
®️
わかりにくくてごめんなさい🙇♀️
本当ですか!?
体の作りって不思議ですね!