コメント

リマ
羨ましいです!🥺
産後は専業主婦になってしまったので働いてない(動いてない)分の体重が戻りません笑笑
運動しろよって話ですけど、なかなか出来ないのが現状です🤣
リマ
羨ましいです!🥺
産後は専業主婦になってしまったので働いてない(動いてない)分の体重が戻りません笑笑
運動しろよって話ですけど、なかなか出来ないのが現状です🤣
「体重」に関する質問
食事中の姿勢が悪い 一歳になる息子ですが、食事中の姿勢の悪さに悩んでます。木製ベビーチェア(足場付き)に座らせているのですが、何度正してもおしりを前に滑らせて浅座りというだらけた姿勢になってしまいます。 実…
保育園行き始めてから体重の増加がすごいです! そして、おやつたくさんおかわりするみたいで夜ご飯食べません😢 保育園におやつのおかわり1回まででお願いしますと相談してもいいんですかね?辞めた方がいいですかね?😔
ファッションリングを中指につけようと思って試着したら15号入りませんでした、、、 それ以上はないと言われそんなに太いのかと驚愕🫨 17号なら行けそうな感じです 167センチ60キロで、標準体重くらいなんですが。バレー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
働いてると間食もなくなるので😂
朝もバタバタしてつい自分の朝食はもういいや〜ってなったりで😂
いい痩せ方ではないですが
見た目ちょっとスッキリしたのでそれはよかったです👍🏻