コメント

リマ
羨ましいです!🥺
産後は専業主婦になってしまったので働いてない(動いてない)分の体重が戻りません笑笑
運動しろよって話ですけど、なかなか出来ないのが現状です🤣
リマ
羨ましいです!🥺
産後は専業主婦になってしまったので働いてない(動いてない)分の体重が戻りません笑笑
運動しろよって話ですけど、なかなか出来ないのが現状です🤣
「体重」に関する質問
つわりで胃が小さくなり、消化機能も落ちてしまいました。 食べたい気持ちは戻ってきたのですが、上記のせいであまり食べられず、体力も体重も落ちる一方です。。 太田胃散やエビオス錠などよく聞きますが、効果あります…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
普段は決まった時間に夜寝る子で夜泣きも4ヶ月頃からは無くミルクも飲んでくれてました。 先日産後ケアの宿泊を利用したのですが、日中は母が居ないとずっとぎゃん泣きで夜も泣いたり何度も起きていたようです。 帰宅し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
働いてると間食もなくなるので😂
朝もバタバタしてつい自分の朝食はもういいや〜ってなったりで😂
いい痩せ方ではないですが
見た目ちょっとスッキリしたのでそれはよかったです👍🏻