サプリ・健康 職場復帰して3ヶ月、気付けば6キロも体重減ってました笑産後なかなか体… 職場復帰して3ヶ月、 気付けば6キロも体重減ってました笑 産後なかなか体重落ちなかったので まぁ嬉しいけど、絶対健康的な痩せ方ではない😂 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 体重 産後 職場復帰 健康 ママリ(2歳5ヶ月) コメント リマ 羨ましいです!🥺 産後は専業主婦になってしまったので働いてない(動いてない)分の体重が戻りません笑笑 運動しろよって話ですけど、なかなか出来ないのが現状です🤣 10月8日 ママリ 働いてると間食もなくなるので😂 朝もバタバタしてつい自分の朝食はもういいや〜ってなったりで😂 いい痩せ方ではないですが 見た目ちょっとスッキリしたのでそれはよかったです👍🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働いてると間食もなくなるので😂
朝もバタバタしてつい自分の朝食はもういいや〜ってなったりで😂
いい痩せ方ではないですが
見た目ちょっとスッキリしたのでそれはよかったです👍🏻