みなさんの旦那さんで、あまのじゃくな旦那さんいますか?皆さんの旦那さ…
みなさんの旦那さんで、あまのじゃくな旦那さんいますか??
皆さんの旦那さんのあまのじゃくエピソードあったら教えてください✨
また、あまのじゃく対応策など、あったら共有したいです✨
あまのじゃくなところにはイライラしまくりですが、いい旦那だとは思うので、イライラせず過ごせるようになりたいです✨
うちは、前から、うちの旦那は、頑固な上にあまのじゃくで、困ったもんだと思ってたんですが。。
昨日、風呂上がりに眠そうな息子でしたが、旦那からもうあと10分で家に帰宅するような連絡がきたので、最近は残業ばかりで起きてる時にあまり会えてないな〜と、ぼやいてたのを思い出し、会わせてあげようと抱っこしてあやしながら待ってたんですが。。
いざ抱っこさせて、ご飯しながら、起きてる時に会えて良かったね〜って言うと、別にどっちでもいい、と💢え?!と言うと、あーはいはい、嬉しいです、嬉しいです💨…と、うっとーしそうな顔して言いました💢
あまのじゃくと分かってても、毎日毎日あまのじゃくで、ありがとうもごめんも絶対素直に言わないので、今までのことが積もりに積もって、イライラして、あー分かったわ!もう良かれと思って気つかうんやめるわ!って言ってしまい、そのまま寝ました💨息子大好きなので、あまのじゃくと分かっていながらも、言動にイライラしてしまって…😓
その後は何もなかったように、今朝は普通にお見送りして出勤しましたが、皆さんなら、毎日こういう、あまのじゃくな発言されてイライラしませんか?私の心に余裕が無いんでしょうか?😭
ちなみに、息子可愛くて、育児には睡眠不足以外のストレスは何もありません❤️👶🏻笑
- ♡samama♡(6歳, 8歳)

r
娘のうんち変える時臭い臭いうんちを
夫婦揃って可愛いーフローラルな香り!とか
言いながら換気してます(笑)
コメント