お金・保険 夫は自営業で義父の元で農業を営んでおり私は飲食店でパート(週4)です。… 夫は自営業で義父の元で農業を営んでおり 私は飲食店でパート(週4)です。 子供が入る健康保険は夫でしょうか?私でしょうか? 収入が多い方?と、聞いたことがあるので夫……なんですかね?? その場合、夫の保険証とマイナンバーとあと何が必要でしょうか……🥲 我が家はまだマイナンバーを作成していないのですが そろそろ作っておいたほうがいいですかね…… 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夫 パート 健康 飲食店 マイナンバー 自営業 保険証 義父 明日香(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント