お金・保険 ゆめカードのETC付帯を見直し、JCBクレジットでおすすめのETC会社を知りたいです。 ゆめカードでETCカードを付帯?させています。 普段ゆめタウンを利用していないし、このたび有効期限が切れるためETCの会社を見直そうと思います。 クレジットカードはJCBを使っています。 おすすめのETC会社はありますか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り クレジットカード おすすめ 会社 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ETCカードは基本クレジットカードに紐づくのでお使いのクレジットカードでいいと思います。 10月8日 はじめてのママリ🔰 JCBというのはプロパーカードでしょうか? そのままJCBでもいいかと思います。 10月8日 はじめてのママリ プロパーがよく分からないんですが、地方銀行のクレジットカードがJCBです! 新しく楽天銀行を開設してそちらをメインで使おうと思うので、楽天銀行でETCカードを作ろうと思います! ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
JCBというのはプロパーカードでしょうか?
そのままJCBでもいいかと思います。
はじめてのママリ
プロパーがよく分からないんですが、地方銀行のクレジットカードがJCBです!
新しく楽天銀行を開設してそちらをメインで使おうと思うので、楽天銀行でETCカードを作ろうと思います!
ありがとうございます!