コメント
遥か
自己中は嫌ですね。
ウチはウチの家族以外県外なので、義理の兄家族、妹家族が帰ってくる度に召集されてます。
年一回あるか、無いかなのでまだマシですかね?
遥か
自己中は嫌ですね。
ウチはウチの家族以外県外なので、義理の兄家族、妹家族が帰ってくる度に召集されてます。
年一回あるか、無いかなのでまだマシですかね?
「義母」に関する質問
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
年一でも苦手な人だったらかなりストレスになりますよね😵
会うと決まった時から数週間嫌な気持ちになりませんか?🤣
義妹は毎週のように義実家に帰ってきていて、義母や義祖母に会いに行くと
またおるやん…ってなります🤣
遥か
特に嫌な気持ちにはならないけど、やはり気疲れはするかな。
今年は3年ぶりに義兄家族、義妹家族と共に会い、子供同士が同級生なので旦那居ない状態で初めて一緒に大きな公園行ったりしましたね。