家族・旦那 義妹と一緒に義祖母のところに行くことになり、会いたくない気持ちにモヤモヤしている。旦那にも話せない。 あーモヤモヤする 自己中な義妹に会いたくなーい! 義祖母のところに用事があって行くけど、 義母の粋なはからいで 義妹も時間合わせてくる事になった🤨 (一緒の方が楽しいでしょ〜♡とのこと…) 会いたくないんだが…😩 そんなふうに思っちゃう自分が悪いんだよな…とモヤモヤするけど 旦那にも言えない。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 義母 義妹 義祖母 ことり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 遥か 自己中は嫌ですね。 ウチはウチの家族以外県外なので、義理の兄家族、妹家族が帰ってくる度に召集されてます。 年一回あるか、無いかなのでまだマシですかね? 10月7日 ことり 年一でも苦手な人だったらかなりストレスになりますよね😵 会うと決まった時から数週間嫌な気持ちになりませんか?🤣 義妹は毎週のように義実家に帰ってきていて、義母や義祖母に会いに行くと またおるやん…ってなります🤣 10月8日 遥か 特に嫌な気持ちにはならないけど、やはり気疲れはするかな。 今年は3年ぶりに義兄家族、義妹家族と共に会い、子供同士が同級生なので旦那居ない状態で初めて一緒に大きな公園行ったりしましたね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
年一でも苦手な人だったらかなりストレスになりますよね😵
会うと決まった時から数週間嫌な気持ちになりませんか?🤣
義妹は毎週のように義実家に帰ってきていて、義母や義祖母に会いに行くと
またおるやん…ってなります🤣
遥か
特に嫌な気持ちにはならないけど、やはり気疲れはするかな。
今年は3年ぶりに義兄家族、義妹家族と共に会い、子供同士が同級生なので旦那居ない状態で初めて一緒に大きな公園行ったりしましたね。