コメント
すいしょう
辛いですよね〜😥😥😥😥
わたしは1週間後、落ち着いたかな~🎵なんて思っていたら、自宅でまさかの後陣痛。
一人のたうちまわってました。
はやく元気になりますように✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
私も来月帝王切開を控えていますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1人目の時も後陣痛酷かったのに…2人目なので更に恐怖ですΣ(|||▽||| )
はやく痛みから解放されますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜
-
みるみる
コメントありがとうございます!
来月いよいよ出産なんですね(^^)私も出産前は楽しみと恐怖で何とも言えない心境でした😅
でも不思議と赤ちゃん抱っこしてる時は痛みを忘れてます笑
出産頑張って下さいね!- 2月23日
らーひー
出産おめでとうございます♡
私も帝王切開でした!
子宮収縮も痛いですし、傷口も痛いですよね(´・ω・)私もずっと腰曲げてしか歩けなかったです😅旦那に、おばあちゃんみたいにしか歩けない〜って言ってたら、爆死されました(´・ω・)
それほど痛かったので、ほとんどベッドに腰掛けてました💦それでも退院までには腰が少しは戻ってました^ ^
歩行頑張って下さい!!
-
みるみる
コメントありがとうございます!痛いとは聞いていたけど、本当に痛くてビックリしました😅
私もベッドに座るのが精一杯ですが、上の娘が会いに来てくれるので頑張って歩きます(^^)❗- 2月23日
みるみる
コメントありがとうございます!
自宅でいきなり後陣痛ですか!?それは辛いですね💦
早く軽快に歩きたいです😄💦
すいしょう
ちょうど主人が出勤前だったので、今日休める……???って、ついつい聞いちゃいましたが、
15分くらいでけろっと収まりました🙆❤
帝王切開の傷もあわせると、さぞ、お辛いでしょうが、ファイト🚩😃🚩です‼
みるみる
赤ちゃんに癒されながら頑張ります!ありがとうございます😊✨