妊娠・出産 性行為後11日目で陰性なら安心できるでしょうか?焦っているので、陽性反応が早い方の体験を教えてください。 性行為から11日目で陰性だったら陰性の可能性高いと思いますか?😢 3人の妊娠の時は生理予定日前でもクッキリ陽性でした。 今回、自分勝手ながら生理が遅れており焦ってます… 性行為後、最短で〇日で陽性でたよ!って方、何日で陽性でましたか?😢 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 性行為 あああ(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から9日で陽性出ましたよ!! 最終行為から11日目ですか? 10月7日 あああ はい!先月一回しかしていないので確実です! 生理が2日遅れていて今日、朝と昼過ぎに2回検査薬したら 1回目は幻覚かなレベルの写メには映らないレベルの線、 2回目は真っ白でしたがまだ安心できなくて…😢 9日目で陽性ですか!! ほんとに自分が悪いのですが、、明日もう一度しますがソワソワして😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
はい!先月一回しかしていないので確実です!
生理が2日遅れていて今日、朝と昼過ぎに2回検査薬したら
1回目は幻覚かなレベルの写メには映らないレベルの線、
2回目は真っ白でしたがまだ安心できなくて…😢
9日目で陽性ですか!!
ほんとに自分が悪いのですが、、明日もう一度しますがソワソワして😭