退会ユーザー
ドアは開いていましたが、隣同士で1時間ほどお話していた方がコロナになりましたが私はなりませんでした笑
3日後ならそれまでになんの症状もなければ参加しても問題ないと思います🙆🏻♀️
みっみー
コロナ禍なら気にしたと思いますが、今はもう気にしません!
なので普通に参加しまーす(^^)
退会ユーザー
ドアは開いていましたが、隣同士で1時間ほどお話していた方がコロナになりましたが私はなりませんでした笑
3日後ならそれまでになんの症状もなければ参加しても問題ないと思います🙆🏻♀️
みっみー
コロナ禍なら気にしたと思いますが、今はもう気にしません!
なので普通に参加しまーす(^^)
「職場」に関する質問
シングル実家住み。実母が娘の物を買うことについて。 私はシングルで年少の3歳の娘がいます。 いちおう正社員で働いてはいて出て行く予定はありますが、保育園や職場の通いやすさや条件が合わず家を決められないまま実…
職場などで、 この人にはついていけない、 やり方に賛同できない、 って思ったことありますか? 直属の上司なので、関わらないわけにはいかないし、 反対意見を言える立場でもないです💦 1回、「他のやり方でいいですか」…
はじめまして。 夫とその職場の女性の距離感…?違和感? 長文失礼いたします。 これはいたって普通なこと?モヤモヤっとする事がありました。 仕事上、個人的なトラブル回避の為、会社の規定では従業員同士の連絡先交換…
お仕事人気の質問ランキング
コメント