独身50代男性へは冬用パジャマが、女性へはコスメや美容アイテムがおすすめです。ありがとうございます。
独身50代男性&女性、それぞれ出産の内祝いで、おすすめありますか?
男性の方は、食べ物にあまり興味なくお菓子類は食べない感じです。お米とかも農家などでいらない感じです。
タオルとかもいっぱいありそうです😭
洋服とか冬用のパジャマいいかなと思いましたが好みありますかね😂
女性の方は、コスメとか美容好きな傾向があり、ジョンマスターやイプサなど愛用してる感じで以前の内祝いに、お茶漬けやジョンマスターの内祝い送ったことがあります。
参考までにおすすめなどありましたら教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
カタログにしちゃうとか…?
はじめてのママリ
どっちも高めのカタログギフトかなあ〜と思います。
食べ物系は1万相当を1品じゃなくて、5000円程度のものを2品選べるタイプのにしました。
夫の親戚で、好み知らないとか言うので、そういう形式にしました😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好みがわからないとカタログが無難かもですね😅- 10月7日
はじめてのママリ
男性はお酒好きなら有名なお酒、女性は美容好きならAesopのハンドウォッシュとかハンドクリーム、シャネルのハンドクリームとかでも喜ばれそうです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、自分では買わないようなデパコスとかもいいかもですね。
参考になります🙇- 10月7日
はじめてのママリ🔰
カタログもよさそうですね!
男性の方はお酒好きなので、お酒にするかもしれません、ありがとうございます🙇