※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来週末の幼稚園の運動会が心配。天気予報は晴れのち雨で、延期になるかもしれない。体調管理に気をつけています。

運動会について
来週末に子供の幼稚園最後の運動会があります。1週間後の天気予報を今見たら、晴れのち雨予報、、、
もちろん変動する事はあると思いますが、来週が延期になれば再来週になる為、体調を崩さないかが不安すぎて、メンタルがもちません、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに。笑
今から考えると先が長く感じますよね。

晴れのち雨だと決行になる可能性もあると思うのでとりあえず来週に向けて整えていきましょ☺️
うちは今日運動会で再来週頭も
イベントあるのですがとりあえず運動会の事だけ考えました。
そして昨日体調は大丈夫だったのですが徒歩でお菓子買いに行ったら、打ちどころが悪かったら病院直行だったかもな怪我して(軽くすみました)もうハラハラしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そして、優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ポジティブに考えて体調整えていこうと思います♡
    お子様の怪我、ハラハラしましたね💦
    軽くすんだようで良かったです😭
    今日の運動会お疲れ様でした✨
    再来週のイベントも、無事に開催されますように…☺️

• 10月7日
はじめてのママリ

うちの園もこの間、運動会延期になって今度またあります💧
お弁当を作り終えていた後での園からの当日の延期メールには相当ショックを受けました😅

体調崩さないか本当不安ですよね、気持ちわかります🥲
お互い元気に出れると良いですよね🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ち共感していただけて嬉しいです😭
    ふなこさんのせっかくのお弁当、朝早くから作られていただろうにそれはショックすぎましたね、、😭
    でも、美味しいお弁当を2回も食べられてお子様は嬉しいですね♪
    お互い無事に元気に運動会出られますように🍀

• 10月7日
ちょこびす

うちは昨日最後の運動会でした。運動会当日までの体調管理、いや本当に親としてはハラハラしてぶっ倒れそうでした😵‍💫💦

昨日ママ友さんに聞いたことで共通していたのが、運動会の週はゆるゆる登園ということでした。

例えば運動会当日の2日前は幼稚園休ませちゃう、みたいな。

お仕事などでできない方もいらっしゃるかと思うのですが、皆いろいろ調整してはるなぁと感じました🤔✨

幼稚園最後の運動会、体調万全で楽しめますことを願っています☀️✨きっと大丈夫でさす!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして最後の運動会お疲れ様でした♪
    ハラハラされていたと思いますが、無事に終わって良かったですね✨
    ゆるゆる登園‼︎それとてもいい案ですね😆皆さま調整されていてすごいです‼︎
    とりあえず今週1週間、何とか乗り越えたいと思います🙇‍♀️
    優しいお言葉いただき、ありがとうございました☺️

• 10月8日