コメント
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃんおつかれさま✨
娘もお出かけしたりするとたまにあるよ!
そのまま寝かせてもし起きたらミルク多めに飲ませるだけにしてる🤣💦
さくちゃんおつかれさま✨
娘もお出かけしたりするとたまにあるよ!
そのまま寝かせてもし起きたらミルク多めに飲ませるだけにしてる🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔*❄️ ̖́- 滅多にどころか全然降らないこの地域もガッツリ⛄️予報なのに降りも積もりもせずめちゃくちゃ晴れてる☀️.°のにクソ寒い(((( 🥶 )))) マクド🍔🍟行きたかったよー‼️😭💦 新メニュー食べたいよー‼️😭💦 我慢…
質問ですー(´・_・`) 心配なのでお答え下さると助かります🙇♀️ 生後5日の新生児なのですが 2日前くらいから ミルク飲んだあとゲップし そのあとに、しゃっくりが出るようになりました。 これは何か悪いのでしょうか?(…
雪が舞ってる❄️ 寒いわけだ🫣🫣🫣 雪めったに降らない地域だから これくらいの雪でも目キラキラさせてた長男👦✨ 帰ってくる頃には止んで溶けてるだろうな🥹 雪国での生活経験ないから 大変さは計り知れないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
なあちゃんお疲れ様✨️
娘ちゃんもあるのね☺️
家卒乳してから牛乳あげてみたけどあんま飲まなくて💦お茶か何か飲んでくれるかなー!
起きてほしー😂
卒乳したの!?🥹
うちもそろそろミルク卒業したいんだけど、ご飯はよく食べるけどお茶あんまり飲んでくれなくて😭
牛乳で試してみようかな🥺
この時期ちょっとやそっとで脱水はならないと思うけど、ご飯食べさせる方が大変だしね🤣
1歳のほんと少し前くらいに卒乳したよ🙌家もご飯よく食べる😂家お水よく飲んでくれるけど、お茶微妙ー💦
牛乳飲んでくれたら助かるよね✨️是非試してみてね☺️
やね🤣1日くらい大丈夫やよね!
ご飯の時水どれぐらい飲んでくれる?🥹
うちはお茶の方がまだ飲んでくれるけど、せいぜい子供用のコップ(100〜130ぐらい?)1杯ちょっと飲むか飲まないか…かな😭
ちょうど牛乳あるからやってみる!
次男くんそのまま朝まで寝てね🤣❤️笑
ご飯の時同じくらいだよ☺️よっぽど喉乾いてる時は200くらい飲んだりもあるけど🙌
次男起きたー😂お腹すいて起きたのかな?笑