※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ビーンスタークの薬用クリームがステロイドみたいに効く😂強いステロイド…

ビーンスタークの薬用クリームがステロイドみたいに効く😂

強いステロイドじゃないと維持できなかった息子だけど脱ステしてからこのクリームだけでつるつる維持できててやばい。
ポリベビーも似たような亜鉛系の薬だから最初はそちらを塗ってたけどあんまり効かなくてビーンスタークにしてみたらめっちゃ効いたしガッサガサの掻きむしり乾燥肌も治った。

乾燥肌って水分も与えないとダメみたいなイメージがあったから水分なしでこんな硬いクリームだけでもちもち肌になるんだなと驚き。

フケも酷いからこのクリーム塗ってたけど塗りにくいからそちら用に薬用ローションのほうポチってみた。どうかなー効くといいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よき情報、ありがとうございます🥰
私自身が妊娠中から全身の痒みがひどく強めのステロイド使っているので試してみたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非使ってみてください~!
    息子には合ってました😊
    ただ、使用されてるヒノキチオールという成分は催奇性というのが確認されてるそうなので妊娠中のご使用だけご注意ください💡

• 1時間前