産婦人科・小児科 フルメタ軟膏って赤ちゃん(10ヶ月)の手足に使えますかね😭?ダニ刺され… フルメタ軟膏って赤ちゃん(10ヶ月)の手足に使えますかね😭?ダニ刺されだと思います💦 皮膚科が休みなので病院に行けず、痒がってぐずっているので何か効く薬があれば…と。 フルメタ軟膏は以前上の子が毛虫でかぶれた時にもらいました!蚊に刺されやダニなんかにも効くよ〜と言われたのですが赤ちゃん使っても大丈夫ですかね😢? あとはリンデロンVGもあります💦 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも虫刺されでリンデロンVGを処方されたばかりです! 赤ちゃんに使えるかは分からないので薬局に電話した方が安心だと思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント