※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

旦那が社員旅行で風俗に行くか不安。気持ちよく送り出せるか心配。

朝からネガティブな悩みです😅

旦那と社員旅行の、話をしてました。
今年もあるみたいで
今までの社員旅行での話を聞いていたら
会社の先輩たちの何人かは
風俗にいっているようで、
旦那とその他何人かは行かなかった
みたいですが、
やっぱり男って社員旅行とかで
そういうお店行ったりするんですね…

六月にあるみたいですが
行かないとはいってますが
やっぱり不安です〜
みなさん気持ちよく送り出して
あげられますか?( ˟_˟ )

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

男ばかりが集まると、やっぱりそんなんあるんですね~σ(^_^;
私自身は風俗気にならない派ですが、旦那さんが行かないと言ってるなら気にしなくていいんじゃないですかね?(*^▽^*)

• mama

mama

女の社員さんも数名いますが
    ほとんどが男なので仕方ないんですよね😭気にならない派ですか!あたしもそうなりたいです😭
    あんまりしつこく言うと行かんって言ってるのになんでそんなにいうの?って怒られるんで信じようと思います( ・×・)

• 2月23日
緑茶🍵GreenSmoothy

遠方の既婚の男友達が、私の住む県に社員旅行に来たことがあります。
夜、指定された場所までお迎えに行ったら、風俗店からサッパリした顔で出て来ました😅
それをみた主人が、男は付き合いがあるからね〜と。
主人は会社勤めではないので、そういうのとは無縁なので良かったと思いました。

でもうちの父は、どんなに誘われても、母が悲しむからと言って、そういう店には行かないんだよと、父の親友から聞きました。
ちょびっと見直しました。

• mama

mama

あるあるなんですね〜😭😭
    男ってほんといや!!
    社員旅行なんて
    なくなればいいのにっておもいます💔

素晴らしいですね。
    そういう男の人が増えたらいいのに、、、流されない人がいいですね!ホッコリ😊

• 2月23日
りーる

社員旅行…分かります(¬_¬)
男ってなんでそういうところに行きたがるんですかね?
行かないと言ってくれていても、そら私には行くとは言わんよな〜って被害妄想してしまいますよね💦

私の場合は、踊る方のクラブが大好きな奴がいるので、連れて行かれてましたm(._.)m
私には行ってないと言ってましたが(笑)
そんな嘘もあったし
嫁は考え込むしかできないので悔しいです。
そんな上司がいるので、飲み会ですら気持ちよく送り出してあげたことはありません!!

• mama

mama

社員旅行で嫁の目が行き届かない場所で
    羽伸ばして遊ぶなんて、、、
    付き合いでも断ることはできるし
    許せませんよね💔
    待ってる嫁の気持ちも考えて欲しいです!
    そうですよね(笑)
    行かないと言われたって
    信用できる証拠もないし!!
    踊る方のクラブもいやですよね。
    とゆうより
    女がうろついてるところは
    いやですよね💔
    わたしはスナックとかは
    まぁいいにしてますが
    内心はいやです!
    歓迎会や忘年会、飲み会があるときはいつも不機嫌になってしまいます( ・×・)

• 2月23日
  • りーる

りーる

男はいいよな!って嫌味ばっかり言ってます😂
    行かんって言っても疑うやーん💦って言われてるし、きっと何してても、してない!っていうしかないですよね😪
    スナックですら私も嫌です!
    飲み会があると不機嫌になりますよ私も…
    だから、旦那も内心鬱陶しいと思ってると思います(¬_¬)

• 2月23日
  • mama

mama

わかります!(笑)
    こっちは子育てに追われてるのに
    それすら解放されて
    好きに泊まりにいけて
    ほんと羨ましいです💔💔
    どんな答えがほしいかは
    分からないんですけど、行かないって言わんかったら言わんで怒りたくなるし言われても
    信用ないし難しい😭
    私の旦那もきっとうざいと思ってるとおもいます( ・×・)辛いですね女って😭

• 2月23日
  • りーる

りーる

旦那の上司がまぁまぁのクズばかりなので余計に…(笑)
    行かんって言われても絶対いくやん!って言ってまうし、行かんって言わんかったら怒り狂ってしまうし😭(笑)
    じゃあ俺はどうしたらいいのー🙇‍♀️って呆れられるときありますよ…
    そうやって縛れば縛るほど男は嘘をつくっていうのもわかってるんですが…
    うちの旦那はそんなにモテへん!って言い聞かせてます💦
    気持ちがわかりすぎてベラベラとすみません(^^)💦

• 2月23日
  • mama

mama

うちの旦那の先輩もクズ多いですよ!(笑)
    みんな結婚して子供いるくせにそういうお店楽しみに行くし💔話聞いてるだけでむかつきます!!
    仕事はすごく真面目な先輩ですらお店いくってきいて幻滅しました(笑)😂💔
    でも無理強いして連れていかれたりはしないみたいなので
    まだいいですが💔💔
    旦那と一緒にもし、先輩に行こうと誘われた時の断り方の練習させました😂😂
    わかります!!
    こっちがだめ!とか縛るほど行かれそうな気もするしどうしたらいいか分からないですよね( ・᷄・᷅ )つらい😭
    いえいえ、共感してもらえて嬉しいです😭

• 2月23日
すもも

私は主人と同じ職場なのですが、主人もお付き合いする前はそういうお店に行っていたのを知っているので、社員旅行が心配でものすごく嫌です。
今年も社員旅行がありますが、私はその頃育休中で、子どもが産まれて間もないので、主人も今年は行かないそうです。内心ホッとしてます…。
来年はそういう訳には行かないと思うので、不安です!
男性が多い職場なので、他の男性社員はそれ目的に旅行に行ってるところがあると思います(T_T)
ちなみに風俗は絶対許せません…。

• mama

mama

やはりそうですよね、、、
    うちも去年は社員旅行が無かったので安心でしたが
    今年はバッチリあるみたいなので
    本当に憂鬱でどう過ごそうかと悩んでます( ・×・)
    考えるだけでいやですよねー!!
    子供が生まれたら変わってくれますかね😭
    絶対そういうお店目当てとゆうか
    行くの楽しみにしてる人いますよね(笑)旦那はできるなら行きたくないといってますが。

• 2月23日
☆ねこ☆

土地柄、観光と風俗などの夜も盛んな場所でよく社員旅行や消防団の旅行の集団を見ます(・・;)

夫にはサラッといつも言ってますが、付き合いでも飲み屋まで、プロでも素人でも性病とか貰ってきたら笑えないよ?と釘を刺してもいいかと_(:3 」∠)_

• mama

mama

社員旅行の行先ってたいがい
    観光地というか夜のお店が多いところが多いような気がします😭
    わたしも
    旦那にさらっと、みんなで飲む飲み屋まで、
    パブ系もほかは全部アウトだといってますが、、もっと釘さしとかなければ😭

• 2月23日