産後2週間で悪露が臭い。悩んでいる。悪露がおさまれば臭いもなくなる?それとも別のにおい?対処法が知りたい。
【産後の悪露の臭いについて】
もうすぐ産後2週間経ちます。悪露が臭いです😭
今日は血があまり出ずオリモノのような色の悪露でした。前から産後の私なんか臭い気がすると思っていてトイレにもこまめに行くようにしたりシャワーでお股だけ洗ったりしてましたがやっぱり臭くなってしまいます。
指摘しにくいものですし自分が臭いと感じるってことは周りの人はもっと臭いんだろうなと気になってしまいます。
悪露がおさまればにおいも無くなってくものですか?
それか悪露とまた別のにおいだったりしますか?
においへの対処法がわからないです🥲
- ハルジロー🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
濡れた絆創膏のような匂いだったら悪露だと思います😢
ママリ
うわぁ~!懐かしい😂悪露ってクサイですよね😅生臭い感じ🥹まだ1ヶ月位は臭うと思いますよ。香り付きのおりものシートとかで紛らわすとか??過敏になっているだけだと思います😀ナプキンこまめに替えていれば、股間に鼻をつけてクンクンされない限り、周りには感じてないと思いますよ😄
-
ハルジロー🔰
自分が過敏なだけだといいです🥲こまめにかえるようにします😭
- 10月7日
ハルジロー🔰
確かに濡れた絆創膏みたいなにおいです💦悪露と共に段々においも無くなりますかね…🥲
はじめてのママリ🔰
匂いはいつの間にか無くなってました🥰
心配だとは思いますが洗いすぎも逆効果で良くないので、適度でいいと思いますよ🥺