※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の赤白帽、6年間使いますか?3、4年生で買い替えますか?我が家は4年生の男の子で色褪せて悩んでいます。

小学生高学年から、卒業したお子さんがいらっしゃる方に質問です。

小学校の赤白帽について。

6年間使い続けますか?
それとも3、4年生くらいで買い替えますか?
買い替えましたか?

我が家は今4年生の男の子がいますが、だいぶ色褪せてますし、あと2年どうしようかと悩んでます😅

コメント

✩sea✩

色褪せたので1回買い換えました^^*

まままり

夏休みの冬休みの年2回で買い換えてます...😅長期休みにしか持って帰ってこないし、100均に売っているので、持って帰ってきたタイミングで買い換えちゃいます💦

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

2枚買って回してます。

いつも ありがとう🍀

ワンサイズなので、
紛失したり汚した場合にと、入学時に2つ購入してます🤗

奏♡惺♡李

息子も四年生ですが、ふち?ボロボロだし汚いですが被れるからいいよーって言われてるのでそのままです😓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊
買い替えたり、2つ購入して回してる方もいらしたり、勉強になりました✨
そういえば100均に売っているのを見たことがあるので、一度手に取ってみてみようと思います😊
ありがとうございました✨