※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
ココロ・悩み

最近気分が上がらない時、些細なことでもいいことがあります。例えば、美味しい食事や笑顔の出来事などがあります。

みなさんは毎日の日常で
何が起こったら気分上がりますか?
最近気分上がったことありましたか?

最近気分が上がらなくて、いいことないかな〜って思ってるんですけど毎日同じ生活で起こるいいことってなんだ?って考えちゃいました😅些細なことでもいいので、最近あったいいこと教えてください!✨

コメント

母ちゃん

体重がやっと、妊娠前に戻りました。ただ筋肉落ちたかもですが、1人目の時はすぐ戻ったのに、今回は8ヶ月もかかりました😆特に努力はしてませんが💦

あとは、自治体の抽選のお得な商品券当たりました。

忘れていたへそくりが出てきました(6万くらい)。

あとは、子どものちょっとした成長とか、時間管理上手に出来たとかですねー🍀

• @@

@@

コメントありがとうございます✨
    私は3人目未だ戻らずです😂
    当選とかすると嬉しいですよね!
    子供たちとスケジュール通りに行動できると今日ちょっといい日かもってなりますよね🍀
    コメント見ていいな〜とちょっと気分上がりました!ありがとうございます😊

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

美味しいご飯食べたりゆっくり出来る時間があると嬉しいです♡

うちも3人いるのでバタバタはしちゃいますがオシャレして出かけたり可愛いって言ってもらえると嬉しいしテンションあがります☺️

最近痩せて引き締まった事ですかね✋
体重は戻ってたけどやっぱりお腹が気になってたので最近娘や夫に「お腹減っ込んだ!痩せたね!」って言ってもらったりママ友に言って貰えて嬉しかったです☺️
あとお肌や髪の毛相変わらず綺麗って言われたことも嬉しかったです💛

• @@

@@

コメントありがとうございます♪
    オシャレしてゆっくりできるとテンション上がりますよね〜✨
    痩せたの羨ましいです!私はまだちょっとお腹ぽっこり💦
    私もなかなか髪の毛染めてられなかったな〜と思い染めることにしました!
    コメント読んで前向きになれました☺️ありがとうございます!

• 10月7日